Технологии строительства и ремонта

K-tect - новейшие строительные изоляционные материалы

Панели K-tect

Компания K-tect Sustainable Building Systems предложила свою новую разработку – инновационную структуру прочных панелей теплоизоляции, отличающихся повышенным показателем теплоэффективности, экономичности и длительным сроком службы.

По словам разработчиков, новая система K-tect не является типичными сендвич-панелями. Системы сборного типа от K-tect представляют собой легкие металлоконструкции, обеспечивающие оптимальную теплоэффективность и отличные показатели по звукоизоляции.

В новых панелях K-tect использован пенополистерол, который образует теплоизолирующее ядро, он не включает в себя примеси химических веществ, испаряемых или разрушаемых в течении какого-либо времени.

Пенополистирол сертифицирован по экологическим нормам в области качества воздуха и может использоваться в учреждениях для детей, школах, детсадах.

Компания-разработчик заявляет, что ее панель долговечна, устойчива к механическому повреждению, не боится плесени и грибка, ей не страшны насекомые и стихийные бедствия.


Актуальные цены 2022 года от поставщиков


К тому же, этот материал можно использовать и в качестве вторсырья, как и прочие конструкции из металлов.

Систему теплоизоляции можно с успехом использовать в строениях жилого типа для оснащения стеновых перекрытий снаружи и внутри, она подходит для отделки потолка и пола, межэтажных перекрытий в целях повышения звукоизоляционных свойств в доме.

Учитывая оригинальную конструкцию K-tect, можно отметить, что в них не наблюдаются «тепловые мосты», которые способствуют утечке тепла, что позволит значительно сэкономить на системах отопления в зданиях.

Видео: Сборная система от K-tect



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Роквул Баттс для саун

Теплоизоляция Insofastex и Dupont tyvek thermawrap R5.0

Самые популярные способы утепления фасадов

Что такое мостики холода?

Как выполнить монтаж утеплителя под сайдинг



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности