Проект ресторана Solar Orchid

Проект ресторана Solar Orchid

Представители Spark Architects представили уникальный проект, который планируется реализовать на территории Сингапура.

Инновация получила достаточно оригинальное название Солнечная Орхидея - все знают о том, насколько здесь популярен туризм и покупка разнообразных сувениров или экзотических блюд.

Теперь лоток будет плавающим и мобильным - будет возможность менять его конфигурацию. Это совершенный прорыв в области технологий. Работу таких уличных кафе будет поддерживать целый комплект солнечных батарей.

Сегодня данный проект - просто концептуальное предложение. Разработчики надеются, что их детище приживется и станет популярным среди туристов и местных жителей.

Конструкция будет оснащена специальным защитным навесом, блоком батарей, и специальными лотками, которые будут постоянно плавать под навесом.

Такие модули являются уникальным изобретением - у солнцезащитного, энергопроизводящего купола, который являет собой воздушную подушку, есть возможность не только защищать сам модуль, но и подпитывать его энергией.

В каждом лотке будут палатки, стулья, там можно будет приготовить себе еду - помимо этого, все палатки будут оснащаться системами снабжения водой и газом и возможностью перерабатывать дождевую воду.

Все модули можно объединять - это позволяет создавать настоящие рестораны прямиком на улице - все будет зависеть исключительно от выставленной конфигурации. Автономность конструкций позволяет избежать пагубного воздействия на людей и природу.

Уличные лотки начали терять популярность - инновационная идея призвана вернуть утраченное и снова заставить туристов взглянуть на Сингапур совершенно по-новому. Сингапурский ресторанный бизнес может сделать следующий шаг в развитии, если данный проект реализуют.

Видео: Проект Solar Orchid от компании Spark Architects


Найти мастера по ремонту




-



-

Читайте также:

В Иране появился уникальный ресторан из соли

Проект двойных небоскребов с террасами

Отель в Китае символизирует рассвет солнца

В Оклахома построят небоскреб в форме торнадо

Пченчхан обзаведется отелем в форме трассы для слалома

Невероятное здание построили в Сиднее



Ещё больше интересных статей


Яндекс.Метрика

© 2012 - 2019 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности