Технологии строительства и ремонта

Плитка aparici новые коллекции 2023 года

Плитка Aparici

Aparici - это уникальный бренд, который предлагает широкий выбор качественной керамической плитки и сантехники. Благодаря своей продуманной концепции и инновационным технологиям, бренд Aparici зарекомендовал себя как один из ведущих производителей на рынке строительных материалов.

Одной из главных особенностей бренда является его постоянное развитие и следование последним трендам в дизайне.

Компания Aparici постоянно ищет новые вдохновения и инновационные решения, чтобы создать уникальные и элегантные коллекции плитки, которые отражают современные тенденции и удовлетворяют требованиям самых взыскательных клиентов.

Керамическая плитка Aparici отличается высоким качеством и долговечностью. Благодаря применению передовых технологий в процессе производства, плитка Aparici обладает устойчивостью к истиранию, пятнам и воздействию влаги.

Бренд также предлагает широкий выбор размеров и оттенков, что позволяет выбрать идеальное решение для любого интерьера.

Компания Aparici также специализируется на производстве санитарно-гигиенической продукции. Бренд предлагает широкий выбор сантехники, включая раковины, унитазы, биде и другие изделия.

Как и плитка, сантехника Aparici отличается высоким качеством, инновационным дизайном и функциональностью.

Благодаря своему профессионализму и стремлению к совершенству, бренд Aparici завоевал доверие клиентов со всего мира. Компания активно сотрудничает с дизайнерами и архитекторами, чтобы предложить индивидуальные решения и создать неповторимые интерьеры.


Актуальные цены 2023 года от поставщиков


В итоге, бренд Aparici является символом качества, инноваций и элегантности. Благодаря своим уникальным коллекциям плитки и сантехники выпущенным в 2023 году, компания помогает создавать стильные и современные интерьеры, отражающие индивидуальность каждого клиента.

Коллекция плитки Aparici Terracota

Выполнена в традиционном испанском стиле и напоминает старинную керамику. Она имеет матовую поверхность и представлена в различных оттенках коричневого и терракотового цветов.

Коллекция Terracota

Особенностью плитки Aparici Terracota является ее текстура, которая напоминает старую керамику. Это придает ей особый шарм и делает ее идеальным выбором для создания интерьеров в стиле рустик или кантри.

Плитка Aparici Terracota подходит для облицовки как стен, так и полов. Она также может использоваться для создания акцентных зон в интерьере, таких как камин или кухонный фартук.

Коллекция Aparici Terracota прекрасно сочетается с деревом, камнем и другими натуральными материалами. Она станет отличным выбором для тех, кто хочет создать уютный и теплый интерьер в своем доме.

Коллекция плитки Aparici Spring

Это воплощение нежности и свежести. Она представлена в мягких пастельных тонах, которые создают атмосферу весны и пробуждения природы.

Коллекция Spring

В коллекцию входят различные варианты плитки: от однотонных до украшенных нежными цветами и бабочками. Также есть варианты с геометрическими узорами и мозаикой.

Керамическая плитка Aparici Spring идеально подойдет для создания уютного и нежного интерьера в ванной комнате, кухне или гостиной. Она также может быть использована для создания акцентов в интерьере, например, на фартуке кухни или на стене за диваном в гостиной.

Кроме того, коллекция Aparici Spring прекрасно сочетается с другими элементами интерьера, такими как текстиль и мебель. Она добавит нежности и свежести в любой интерьер и сделает его по-настоящему весенним.

Коллекция плитки Aparici Spatolato

Воплощает в себе классический итальянский стиль и элегантность. Она выполнена в теплых тонах и напоминает текстуру старинной терракотовой черепицы.

Коллекция Spatolato

Особенностью этой коллекции является использование ручной обработки поверхности, которая создает эффект “Spatolato”. Это придает плитке особую глубину и делает ее идеальной для создания классических и уютных интерьеров.

Aparici Spatolato предлагает широкий выбор форматов и цветов, что позволяет подобрать плитку для любого помещения. Она идеально подходит для облицовки стен и полов, а также может использоваться в качестве акцентного элемента в интерьере.

Эта коллекция плитки прекрасно сочетается с другими материалами, такими как дерево и металл, что позволяет создавать гармоничные и стильные интерьеры.

Aparici Spatolato подойдет для оформления гостиных, спален, кухонь и ванных комнат, а также для создания акцентов на стенах и полах.

Коллекция плитки Aparici Metallic

Представляет собой сочетание элегантности и современного дизайна. Эта коллекция предлагает широкий выбор глянцевой и матовой керамической плитки с металлическим блеском.

Коллекция Metallic

Она включает в себя различные форматы и оттенки, что позволяет создавать уникальные и стильные интерьеры.

Характерной особенностью коллекции Aparici Metallic является использование металлизированных оттенков и текстур. Плитка имеет гладкую, блестящую поверхность, которая придает интерьеру изысканность и роскошь.

В коллекции представлены как однотонные варианты плитки, так и изделия с геометрическими и абстрактными узорами, выполненными в металлических оттенках.

Цветовая гамма Aparici Metallic включает в себя золотые, серебряные, медные и бронзовые оттенки. Это позволяет использовать плитку для создания как классических, так и современных интерьеров.

Кроме того, металлизированные поверхности прекрасно сочетаются с другими материалами, такими как дерево, камень и стекло, что дает возможность экспериментировать с дизайном.

Плитка из коллекции Aparici Metallic подходит для отделки стен и полов в ванных комнатах, кухнях, гостиных и других помещениях. Она также может использоваться для создания акцентов в интерьерах, например, для облицовки каминов, колонн или декоративных элементов.

Видео: Новинки керамической плитки на выставке Cersaie 2023



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Керамическая плитка Oset в дизайне интерьера

Изделия из искусственного камня

Коллекции плитки FAP ceramiche

Коллекция керамогранита Kerama Marazzi

Что выбрать керамическую плитку или керамогранит?



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2024 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности