Технологии строительства и ремонта

Коллекции плитки FAP ceramiche

Коллекции плитки FAP ceramiche

Чудесная плитка фирмы Fap Ceramiche, воплотившая бесконечность дизайнерской мысли, не может не восхищать.

Коллекционный керамогранит компании предназначен для отделки стен и устройства напольного покрытия. Обилие дизайнерских решений позволяет дополнить интерьер в классическом, винтажном, модерн и арт-деко стилях.

Владельцы домов необычного оформления тоже найдут для себя оригинальную фирменную продукцию – плитку восьмиугольного вида.

Дизайн двух новых коллекций производителя представлен: напольного плиточного керамогранита FAP Ceramiche Roma (ФАП Рома) и плитки для отделки стен и пола от Fap ceramiche коллекции Supernatural выполненном в мраморно-каменном ключе.

Само название передает неподражаемую атмосферу элегантной Италии, впечатлившую весь мир. Коллекция мраморного дизайна украсит как личное домовладение, так и современный офис.

Коллекция плитки FAP ceramiche Evoque (ФАП Эвок) для оформления стен и полов, выполненная с эффектом блестящего камня, решена в пяти бархатистых тонах.

Постоянный поиск новых решений позволил дизайнерам фирмы разработать уникальный состав сырья для производства керамогранита, не имеющий аналогов в существующих природных и искусственных материалах.


Актуальные цены 2022 года от поставщиков


ФАП Эвок является не только инновацией по своему составу и цвету, но и демонстрирует традиционное мастерство итальянских производителей. Это проявляется в богатом ассортименте для создания роскошных интерьеров, учитывающем пожелания клиентов.

Коллекционные плиточные изделия FAP Ceramiche Meltin (ФАП Мелтин) выполнены в стиле естественного старения. Универсальные свойства плитки позволяют создать интересное оформление помещений.

ФАП Мелтин – еще одна инновация компании, появившаяся в результате упорных исследований. Плитка используется для сплошной бесшовной отделки стеновых поверхностей.

Керамогранит FAP Ceramiche BARK (ФАП Барк) предназначен для облицовки стен и полов. Плитка имитируют поверхность дерева, сочетая андеграунд и классику, создает изысканный элегантный дизайн современного стиля.

ФАП Барк повторяет естественную фактуру дерева, причем плитки совершенно не похожи друг на друга.

Белая глиняная плитка для отделки стен FAP Ceramiche Lumina (ФАП Люмина), отличающаяся необычной формой и 3D-фактурным исполнением, пополняется новыми элементами.

Прекрасные лучезарные изделия, выполненные в матовом и глянцевом вариантах и отличающиеся изысканным тоном white, покоряют всех без исключения.

Видео: Коллекция Supernatural от FAP Ceramiche



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Виды покрытия пола для ванной комнаты

Мозаика NS mosaic в дизайне интерьера квартиры

Керамогранит манчестер в интерьере

Коллекция Kerama Marazzi

Керамическая плитка или керамогранит?



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности