Плитка для кухни Cersanit

Плитка для кухни Cersanit

Плитка для кухни компании Cersanit пользуется популярностью во всем мире. Это вполне оправдано, потому что для изделий фирмы характерны уникальный дизайн и повышенная прочность.

На территории России компания открыла свои представительства, где все желающие могут ознакомиться с представленными оригинальными коллекциями.

Компания Cersanit имеет польские корни, однако производственные мощности есть и в РФ, один из заводов – Фряновский завод керамики - располагается в Подмосковье.



За время своего существования фирма разработала и внедрила в производство более сотни красивейших коллекций.

Достоинства плитки Cersanit

Плитка для кухни Cersanit обладает рядом несомненных преимуществ. Одно из основных – безопасность эксплуатации, обусловленная использованием в производстве экологически чистых природных компонентов: красной глины и каменной крошки.

Плитка для кухни Cersanit

Изделия вырабатываются методом двукратного прессования и однократного обжига. Плитка для кухни Церсанит выпускается с оригинальным оформлением.

Плитка для кухни Cersanit

Существует спрос как на коллекции пастельных тонов, например, «Джентл», так и ярких цветовых решений, таких, как «Милена».

В фирменном каталоге компании есть множество вариантов, включая имитацию мрамора («Seno») и мозаики («Арабеско»). Помимо этого выпускаются темная плитка («Модеста»), изделия под кожу (Arancia), камень (Oxia) и дерево («Ирисо»).

Плитка для кухни Cersanit

Производство изделий осуществляется следующими способами:

бикоттура – прессование с применением двойного обжига;

монокоттура – прессование с однократным обжигом;

экструзия – формирование плитки путем выдавливания сырья через формующие отверстия.

Выбор плитки для кухни Cersanit зависит от размеров комнаты, где ее собираются использовать в качестве отделки. Светлые оттенки зрительно «расширяют» пространство, что делает Вашу кухню не только светлее, но и больше.

Плитка для кухни Cersanit

Уместным будет также и соответствие цвета плитки цвету кухонной мебели. Это сделает комнату визуально больше и создаст единый стиль интерьера.

Плитка для кухни Cersanit

Прием контраста цветов дает необычное и эффектное дизайнерское решение. Глубина и уют достигаются использованием ярких сочных тонов, которые оттеняются фрагментами темной окраски.

Комбинировать отделку можно следующим образом: зону над столами, мойкой и плитой отделать керамикой цвета мебели, зону отдыха подчеркнуть обоями под ткань, обеденную – выделить полосами, подобрав совокупные цвета для объединения использованных материалов.

Видео: Коллекции керамической плитки CERSANIT


Найти мастера по ремонту




-



-

Читайте также:

Керамическая плитка Oset в дизайне интерьера

Изделия из искусственного камня

Коллекции плитки FAP ceramiche

Коллекция Kerama Marazzi

Керамическая плитка или керамогранит?



Ещё больше интересных статей


Яндекс.Метрика

© 2012 - 2019 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности