Поиск мастера по ремонту

Дома бревенчатые - классическая эстетика

Дома бревенчатые - классическая эстетика

На сегодняшний день дома бревенчатые не теряют своей уникальности, как и много веков назад. Сегодня рубленные постройки становятся все более востребованными и актуальными.

Это связано как с самой спецификой возведения бревенчатых домов, так и с очевидными преимуществами самого материала - древесины.

Использование современных технологий обработки древесины позволяет сохранить все ее полезные качественные характеристики на максимальном уровне. Таким  образом, современное строительство дает возможность возводить долговечные, практичные и внешне разнообразные конструкции. Фантазиям архитекторов и дизайнеров нет границы.

Солидная компания-застройщик предлагает своим клиентам дома бревенчатые как в готовом типовом проекте, так и по индивидуальному проектированию. Так, заказчик получает возможность выбрать для себя рубленный дом, который будет максимально отвечать всем его требованиям.

Дома бревенчатые - классическая эстетика

Причем, дома по индивидуальному проекту - это некая лепта в строительство собственного загородного деревянного дома. Само проектирование включает в себя несколько этапов, среди которых:

  • составление эскиза будущего объекта;
  • учет особенностей гидрогеологии местности застройки;
  • составление сметы на строительство объекта;
  • расчет стоимости будущего дома.

Заказчик в момент проектирования и самого строительства может вносить необходимые поправки, тем самым повышая или понижая стоимость будущего жилого объекта.

Дома бревенчатые - классическая эстетика

Чем же так примечательны бревенчатые дома под ключ?

  1. Это возможность стать владельцем уникального по своим характеристикам и внешним данным дома.
  2. Строительство под ключ предполагает понятие «заходи и живи». То есть это выбор для тех, кто ценит свое время.
  3. Отличный способ экономии времени и денежных средств. Выполнение всех работ одной бригадой куда оптимальнее, чем поиск нескольких команд специалистов.
  4. Компания-застройщик предоставит услуги архитектора и дизайнера, которые подберут и воплотят в жизнь уникальный стиль для вашего дома, согласно предпочтениям клиента.

Бревенчатые дома и бани были и остаются лидерами на рынке загородной недвижимости. Все это во многом благодаря уникальным свойствам древесины. Во-первых, это абсолютно природный и чистый материал. Во-вторых, его низкая теплопроводность и отличная способность пропускать воздух являются залогом для оптимального микроклимата внутри помещения в любое время года.

В-третьих, о высокой прочности и надежности древесины ходят легенды. Пример тому, долговечная сосна или могущественный дуб. К тому же, бревенчатые дома не требуют сложной и дорогостоящей отделки внутри и снаружи. Достаточна лишь обработка специальными защитными составами и антипиренами.






Читайте также:

Подъем сруба

Виды красок для деревянного фасада

Строительство каркасного гаража

Особенности проектирования деревянных частных коттеджей

Как строить деревянный дом

Основные моменты в строительстве коттеджей из бруса

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru