Поиск мастера по ремонту

Виды красок для деревянного фасада

Виды красок для деревянного фасада

Возведение дома требует опыта и внимания на каждом этапе работ. Покраска – одно из главных условий долговечности и прочности построенного деревянного дома из бруса или бревна.

Для обработки деревянных фасадов выпускаются различные виды краски, их применение обеспечивает:

защиту от насекомых-вредителей, плесени и грибков;

защиту от воздействия влаги;

внешний эстетичный вид.

Рассмотрим, как это лучше сделать. Защищают деревянную поверхность нанесением краски. Важными условиями являются долговечность краски и ее совместимость с окрашиваемой поверхностью. Перед окрашиванием, специалисты советуют поверхность обрабатывать пропиткой. Грунтовка обеспечивает качество и надежность покраски.

Виды красок для деревянного фасада

Краска для наружных работ должна удовлетворять двум требованиям: защищать от проникновения влаги внутрь помещения и не мешать выходу пара наружу, то есть она должна «дышать». Помимо износостойкости краска должна обладать устойчивостью к атмосферному агрессивному влиянию, легко мыться. Для качественной окраски выпускается различные виды красок для деревянного фасада.

Виды красок для деревянного фасада

Современные виды красок для деревянного фасада

Zobel Deco-tec – одна из лучших водоразбавляемых акриловых красок. Данный состав является экологически чистым, не содержащим растворителей органических веществ. Поэтому его с успехом используют для внутренней и внешней окраски помещений и детских игровых площадок на улице.

Краска нового поколения соответствует действующим европейским нормативам качества и экобезопасности.

Виды красок для деревянного фасада

Zobel Deco-tec, нанесенная в два слоя кистью, обеспечивает полноценное непрозрачное покрытие поверхности и защиту от ультрафиолета. Перед ее нанесением дерево для профилактики пропитывается антисептической грунтовкой Protec 100. Данная обработка способствует защите поверхности от появления и распространения грибков, окрашивающей гнили (синевы) и насекомых.

Компания Osmo разработала масло и краску для внешней обработки деревянных поверхностей Osmo. Данное защитно-декоративное покрытие используется для внутренней и внешней отделки помещений, любых деревянных конструкций.

Виды красок для деревянного фасада

Материал нового поколения соответствует европейским нормативам качества и экологической безопасности. В составе содержатся компоненты, предотвращающие появление синей гнили и плесени.

Все виды красок для деревянного фасада фирмы Osmo соответствует ее философии: выпускать и реализовывать только безопасные для производства и применения товары.






Читайте также:

Особенности проектирования деревянных домов

Сруб из оцилиндрованного бревна или строганного вручную

Защита деревянного дома от гниения

Как избежать появления щелей в деревянном доме?

Дерево, как материал, для строительства многоэтажного деревянного дома

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru