Технологии строительства и ремонта

Применение натяжных потолков при ремонте квартиры

Глянцевый натяжной потолок

Предпочитая такую степень отделки жилых помещений, которую специалисты традиционно называют профессиональный ремонт квартир, а также при обустройстве других объектов, мы желаем получить не только качество работ, но и привлекательность интерьера.

Одним из элементов любого ремонта являются отделочные работы потолочной поверхности, которой следует уделять повышенное внимание, так как хороший потолок – это почти 50 % уюта и эксклюзивности помещения.

С точки зрения интерьера, натяжные потолки великолепно обеспечивают свободный полет дизайнерской мысли и фантазии во всех, даже самых нестандартных ее проявлениях.

Любой согласится, что оформление интерьера в грамотном и оригинальном варианте – задача не из легких. Решить ее достойно, и призван этот вид отделочных материалов.

Даже когда ремонт помещений выполняется в классическом стиле, натяжное полотно придает комнате чистый, ухоженный и опрятный внешний вид, при котором и самому пытливому взгляду невозможно зацепиться за неровности, шероховатости или прочие недостатки потолка.

Большей уникальности можно добиться, если сделать натяжные потолки в квартире с комбинированными полотнами или многоуровневыми ярусами, ну и разумеется с правильно подобранным освещением.

Главное при этом использовать качественные фирменные светильники, поскольку в противном случае, а также при неграмотном монтаже, возникает риск оплавления полотна в силу нагрева источником электрического освещения.


Актуальные цены 2022 года от поставщиков


Основные моменты, учитывая которые следует купить такие потолки с точки зрения дизайна, заключаются в следующем. В первую очередь – это великолепные эстетические характеристики самого полотна.

Как тканевые, так и натяжные потолки из ПВХ, обладают идеально ровной и гладкой поверхностью, не искажающей восприятие цвета или фактуры, обладая при этом способностью буквально творить чудеса с квартирой.

Так, наиболее популярный белый цвет полотна, визуально увеличивает высоту, а значит и пространство комнат и других помещений. Именно этот вариант специалисты компании, осуществляющей профессиональный ремонт квартир, рекомендуют для малогабаритных помещений.

Выполняя отделочные работы в соответствии с избранным стилем комнаты, акцентируя внимание на ее уюте и комфортности, отличным решением будет использовать цветное или фактурное полотно.

С их помощью можно задать помещению соответствующий стилю ремонта фон.

Матовый натяжной потолок

В последнее время актуально для решения такой задачи как оформление интерьера, использование глянцевой фактуры, незаменимой при создании эффекта «свободного пространства», то есть визуальном увеличении габаритов помещения.

Расширяя простор дизайнерской фантазии, производители потолочного полотна, предлагают более 160 цветов и оттенков, позволяющих применить натяжной потолок в ремонте квартир любого назначения и степени сложности.

Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений и выбранного стиля.

В отдельных случаях можно применить матовое, практически не отражающее свет полотно, либо напротив, выполнить монтаж потолков в глянцевом варианте.

Для придания будущему интерьеру элементов роскоши и престижа, можно заказать натяжные потолки с фотопечатью, с конкретно выбранным вами рисунком.

В удобном калькуляторе легко рассчитать стоимость натяжных потолков с установкой под ключ, как за квадратный метр, так и за всю площадь.

При расчете потолков на всю квартиру, лучше указывайте сразу общую площадь, а не площадь отдельных помещений – тогда цена будет дешевле.

Видео: Монтаж натяжного потолка | Подробная инструкция



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Натяжной потолок в офисе

Ключевые отличия натяжных потолков от подвесных?

Ремонт потолков пошагово от А до Я

Что такое реечный подвесной потолок

Какой потолок выбрать для спальни



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности