Модульный жилой дом решит квартирный вопрос

Модульный жилой дом решит квартирный вопрос

Студия итальянского дизайнера Габриэля Араму представила концепцию новой системы для жилого дома, основанную на идее модульности.

С ее помощью можно будет воплотить в реальность огромное количество вариантов для сборного дома с привлекательным дизайном. В систему входят несколько кубических конструкций, получивших название "Раздвижное ядро".

Их можно будет соединять разными способами, что позволит решить проблемы с жильем в непредвиденной ситуации. После использования элементы дома можно легко разобрать и увезти туда, где они понадобятся.

В конструкцию может входить любое число модулей, исходя из количества членов семьи. Дом можно собрать и для нескольких семей или целого поселка. Гибкие решения дают возможность адаптировать размеры домов для разных ситуаций и разного числа проживающих.

Также внутри одного сборного дома можно выделить разные по площади комнаты, чтобы полностью решить все насущные бытовые вопросы. По словам разработчика, можно собрать модули не менее, чем в 64 вариантах.

Также в общую концепцию входят и предметы меблировки, позволяющие быстро перестроить новую комнату в любой тип помещения - ванные, кухни, гостиные. Во всех модулях реализована система изоляции, способствующая формированию положительного микроклимата, независимо от внешних погодных факторов.

В состав модульных частей входят сэндвич-панель, которая крепится к прочному стальному скелету, а внешняя оболочка состоит из поликарбонатных листов.


Найти мастера по ремонту



-



-



-

Читайте также:

Что такое модульные здания

Павильоны из бамбуковых стеблей

Как осуществляется установка металлоконструкций

Энергосберегающие сборные дома от Inovatec System

Изготовление модульных офисных зданий КОНВЕЙТ

Технологии строительства складов и быстровозводимых зданий



Ещё больше интересных статей


Яндекс.Метрика

© 2012 - 2019 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности