Поиск мастера по ремонту

Грунтовка и короед от бренда Perfekta

Грунтовка и короед от бренда Perfekta

Продукция Перфекта занимает отдельную нишу среди ряда сухих смесей, доступных на современном рынке. Высокое качество, прекрасные эксплуатационные характеристики, экологичность и доступные цены уже давно выводят грунтовку, штукатурку, клеи и шпаклевки в лидеры.

Что вам нужно знать о таких смесях?

Грунтовка Перфекта

Для чего нужно использовать грунтовку Perfekta? Дело в том, что такая продукция обладает прекрасными проникающими свойствами, и может быть применена в случае подготовки к нанесению таких отделочных материалов как шпаклевка, штукатурка, краска или плиточный клей.

Грунтовка и короед от бренда Perfekta

Перед заливом стяжки пола без ее применения просто не обойтись, а все из-за высоких антисептических свойств, быстрого высыхания и абсолютной экологичности. Список дополнительных преимущественных качеств также включает:

  • укрепление чернового основания;
  • повышение прочности сцепления разных отделочных составов (благодаря шероховатости поверхности);
  • возможность применения как для внешних, так и для внутренних работ;
  • понижение впитывающей способности обрабатываемой поверхности.

«Стандарт» - грунтовка, которая чаще всего используется для обеспылевания и качественной подготовки конструкции перед нанесением ровнителя, лака, штукатурки, шпаклевки, клея или наливного пола. Если вы хотите приобрести грунтовку вы можете купить её тут http://qp-sm.ru/.

«Бетофикс» помогает добиться нужной шероховатости с целью повышения прочности сцепления материала с черновым основанием всего за три часа. Это идеальный вариант для дальнейшей работы с масляными или алкидными покрытиями, монолитным бетоном или керамической плиткой.

«Глубокого Проникновения» - выбор для выравнивания и укрепления обрабатываемой конструкции стандартных или слабых оснований на меловой/гипсовой основе.

Короед Перфекта

Среди большого ассортимента штукатурок от данного производителя короед Perfekta пользуется широкой популярностью благодаря тому, что это декоративная штукатурка, используемая в процессе создания трехслойного покрытия. В результате работы вы можете наблюдать образование фактуры в виде бороздок разных узоров. Это и есть короед.

Грунтовка и короед от бренда Perfekta

Чаще всего его покупают для оштукатуривания влажных/сухих помещений и фасадов зданий. Наносить такой состав можно на гипсокартон, бетон, гипсовые, цементные или цементно-известковые штукатурки, или же на армированный штукатурно-клеевой слой, который характерен для системы наружной теплоизоляции домов.

Немалое преимущество данного состава в том, что его можно дополнительно колеровать и окрашивать в самые разные цвета. Такой слой всегда будет обладать высокой адгезией, прочностью и пластичностью.

Грунтовка и короед от бренда Perfekta

Кроме «короеда» можно также использовать «шубу». Этот специальный сухой состав – паропроницаемая и атмосферостойкая штукатурка на основе цемента. При ее производстве активно практикуется система добавления фракционных минераловатных наполнителей, а также различных модифицирующих добавок. «Шубу» можно применять как для наружных работ (фасады, цоколи здания), так и для внутренних. При необходимости смесь, как и в предыдущем варианте, может колероваться.

Да, такой широкий ассортимент продукции Перфекта позволяет выбрать идеальный отделочный материал для внутренних и внешних стен помещения. Подготовьте поверхность с помощью грунтовки, а после смело наносите дополнительный окрашенный слой штукатурки.

Материал подготовлен сайтом qp-sm.ru






Читайте также:

Виды аэрозольных красок

Сухие строительные смеси

Штукатурка стен

Фасадные работы, отделка декоративной штукатуркой

Виды фасадной штукатурки

Как выполнить декоративную штукатурку цоколя

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru