Поиск мастера по ремонту

Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью

Однотонные натяжные потолки уже не нравятся покупателю, избалованному возможностью украсить свой дом таким образом, чтобы сделать интерьер оригинальным, стильным и неповторимым.

С целью предложить вниманию покупателей огромный выбор натяжных потолочных систем и превратить их в неотъемлемый элемент современного интерьера, дизайнеры решили нанести на поверхность пленки или ткани полотна рисунок методом фотопечати.

Уже первые эксперименты и пробные продажи доказали правильность новой технологии – бесшовные натяжные потолки с фотопечатью быстро завоевали доверие потребителей и начали пользоваться массовым спросом для обустройства офисов, домов и квартир, мини отелей и залов публичных заведений.

Нанесение фотопечати на бесшовные натяжные потолки происходит стандартным способом, с применением современных образцов печатного оборудования, работающего с разными типами поверхностей и материалов – от пленок и бумаги, до тканей, прошедших специальную химическую обработку.

Чтобы рисунок отличался яркостью и объемом, используют специальные красящие составы, гарантирующие не только привлекательность, но и стойкость изображения, вне зависимости от его сложности и условий эксплуатации потолка. В результате, потребителю, выбравшему потолки с фотопечатью, не придется беспокоиться, что новый элемент интерьера придет в негодность, от слишком яркого естественного освещения или использования крупной люстры.

Основной материал, используемый для нанесения печати на потолки, - экосольвентные и ультрафиолетовые чернила, среди отличительных особенностей которых, - полная экологическая безопасность и стойкость к негативному климатическому и механическому влиянию.

Разнообразие оттенков позволяет производителям не ограничиваться нанесением изображений в стандартной цветовой гамме, но и использовать эскизы заказчика, вне зависимости от сложности предлагаемого к печати рисунка. Таким образом, у современного потребителя есть возможность заказать уникальную конструкцию натяжных потолков, не имеющую аналогов, благодаря уникальному изображению, нанесенному на поверхность пленки пвх или ткани.

Уход за такими потолками не отличается от ухода за стандартными однотонными конструкциями. Технология нанесения рисунка и сами красящие составы устойчивы к внешнему воздействию, и их привлекательность не уменьшится, после очередной попытки удалить слой пыли с поверхности натяжной системы.






Читайте также:

Как мыть натяжные потолки

Натяжные полотна: немного истории и бизнес предложение

Натяжные потолки

Интерьерная печать – лучшее украшение жилья и офиса

Что нужно знать о натяжных потолках

Оригинальные идеи сочетания натяжных и гипсокартонных потолков

Ещё больше интересных статей

Яндекс.Метрика
© 2011 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
E-mail: info@stroypraym.ru