Технологии строительства и ремонта

Радиоприемник Bosch GPB 18V-5 SC для строительной площадки

Радиостанция Bosch GPB 18V-5 SC

Вы хотите слушать свою любимую музыку, но вам не хватает места на рабочем месте для звуковой системы. Почему бы не попробовать радиоприемник Bosch GPB 18V-5 SC? Это устройство создано для тяжелых условий эксплуатации на стройплощадке.

Если вы ищете информацию о Bosch GPB 18V-5 SC, этот обзор поможет вам. Мы собрали плюсы и минусы радио и расскажем, чего ожидать при его использовании.

Компактная и портативная радиостанция для стройплощадок с Bluetooth, USB-портом и ЖК-экраном.

Характеристики радиоприемника Bosch GPB

Радиостанция весом 8,8 кг имеет функцию Bluetooth, которая обеспечивает сопряжение на расстоянии до 45 метров. Это позволяет с легкостью слушать любимые песни с телефона или из Интернета.

Четырехполосные динамики, воспроизводят объемный звук на 360 градусов. Это облегчает прослушивание музыки со всех сторон, независимо от того, с какой стороны стройплощадки вы находитесь.

У вас есть два варианта работы с этим радио: от батарей 18 В или от любой стандартной розетки переменного тока. В этой модели, есть две розетки, которые позволяют подключать к устройству различные инструменты.

Радиоприемник на строительной площадке имеет размер 35 см. в форме идеального квадрата, что делает ее удобной для хранения даже на тесной стройплощадке или в гараже.

Что касается AM/FM-радио, то оно имеет до 10 предустановок AM и 20 предустановок FM, которые вы можете настроить самостоятельно.

Как и многие радиостанции на рабочих местах, он имеет USB-порт для зарядки вашего телефона. Кроме того, он имеет поворотную антенну. Питание осуществляется от литий-ионных аккумуляторов Bosch 18 В или от розетки.

Встроенное зарядное устройство также может заряжать литий-ионные аккумуляторы пользователя.

Качественный

Гарантия производителя на эту радиостанцию ​​составляет 1 год. Тем не менее, корпус радио достаточно прочный, что продлевает его срок службы.

Он имеет прорезиненный корпус с алюминиевым каркасом безопасности для защиты от ударов, а также погодостойкий дизайн, так что будь то дождь или солнце, у вас будет музыка на рабочем месте.

Удобство использования

Когда дело доходит до удобства использования, можно сказать, что данная радиостанция оснащена двумя розетками, поэтому к радиоприемнику легко подключить другое устройство.

Более того, благодаря множеству предустановок для AM/FM-радио, вы можете быстро и удобно переключаться между любимыми станциями. Благодаря расширенной цифровой настройке он также поможет вам найти предпочитаемую станцию.


Актуальные цены 2022 года от поставщиков


Еще одна удобная функция этого радио для рабочих площадок — входящее в комплект зарядное устройство. Радиоприемник имеет отдельные регуляторы низких и высоких частот, а также настраиваемый эквалайзер с четырьмя предустановками.

Если вы не хотите использовать функцию Bluetooth, у него также есть порт AUX, поэтому вы можете вручную подключить его к отдельному устройству.

ЖК-экран с подсветкой, на котором отображается информация о текущей радиостанции и статусе устройства с точки зрения выбранного режима (режимов).

Набор ручек для переноски позволяет вам транспортировать эту радиостанцию ​​​​в любую точку рабочего места. В конце концов, если рабочая площадка огромна и вам может потребоваться подняться наверх или в другое место, наличие такой легко переносимой радиостанции облегчает жизнь.

Стоит ли покупать радиостанцию ​​Bosch GPB 18V-5 SC для стройплощадок?

Вам понравится Bosch GPB 18V-5 SC, если вам нужна функция Bluetooth, которая позволяет вам транслировать интернет-радио, музыку и все остальное без необходимости использования проводов.

Это отлично подходит для больших рабочих площадок.

Если у вас нет места для громоздкой радиостанции на строительной площадке, квадратный дизайн этого устройства легко впишется в тесные или небольшие помещения.

Если вы все еще не уверены в своем решении, просмотрите приведенный ниже список плюсов и минусов инструмента.

Плюсы радио Bosch GPB 18V-5 SC

Есть Bluetooth, он позволяет воспроизводить музыку с телефона или любого устройства с поддержкой Bluetooth на расстоянии до 45 метров, устраняя опасность дополнительных проводов вокруг рабочего места.

Радио Bosch GPB 18V-5 SC

Устройство легко переносится, портативная конструкция позволяет легко транспортировать его в любое место на рабочей площадке. Кроме того, у него есть удобные ручки для переноски.

Есть много пресетов AM/FM, благодаря предустановкам на 10 AM и 20 FM у вас есть широкий выбор радиостанций для настройки.

Он имеет эквалайзер, а также регуляторы низких и высоких частот. Это поможет улучшить впечатления от прослушивания и позволит настроить музыку по своему вкусу.

Минусы Bosch GPB 18V-5 SC

Несмотря на то, что Bosch GPB 18V-5 SC — отличный инструмент, следует отметить и несколько недостатков.

Не отображает название песни на ЖК-экране. Некоторые радиостанции с поддержкой Bluetooth делают это, но, к сожалению, этот радиоприемник этого не делает.

Какие есть альтернативы Bosch GPB 18V-5 SC?

Bosch GPB 120 отлично подойдет тем, кто предпочитает облегченный вариант. Имеет встроенные динамики, а удобные ручки облегчают транспортировку.

Как и многие радиостанции на рабочих площадках, он имеет два варианта питания: литий-ионный аккумулятор 12 В и питание от сети переменного/постоянного тока. Его монитор также имеет аналогичный экран с подсветкой.

Еще одно предложение для радиостанции на строительной площадке — DeWalt DCR020. У него есть вход AUX и порты USB, но нет Bluetooth.

Тем не менее, если у вас уже есть инструменты из линейки DeWalt, вы можете использовать многие их аккумуляторы от 12 В до 20 В МАКС. Возможно, вам также понравится его компактный дизайн.

Еще одна радиостанция, которую можно предложить — это Milwaukee M18 JSR DAB+-0, которая имеет 10 предустановок для своего AM/FM-тюнера.

Он также легкий, всего 4,9 кг, и поддерживает зарядку смартфона через порт USB 2.1A. У него нет Bluetooth, но есть порт AUX.

Резюме

В целом, Bosch GPB 18V-5 SC — отличный выбор для экономии места на стройплощадке, а также избавления от проводов. Если вы не слишком заинтересованы в использовании физических разъемов, функция Bluetooth этой радиостанции на строительной площадке вам очень понравиться.

Благодаря широкому звуковому диапазону с объемным звуком и дизайну, это радио будет воспроизводить музыку, необходимую для поднятия настроения на работе.



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Black & Decker против Milwaukee какой из двух брендов лучше

Перфоратор - необходимый инструмент для ремонта

Как правильно работать сабельной пилой

Виды электрических дисковых пил

Worx против Bosch: какой бренд выбрать?



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности