Технологии строительства и ремонта

О каких брендах инструмента можно сказать сделано в США

Сделано в США

Большинство потребителей придают значение тому, где производятся инструменты. На самом деле, многие предпочли бы приобрести инструменты, которые сделаны в Соединенных Штатах. Если вы один из них, вы попали в нужное место, так как через эту статью мы покажем несколько компаний, которые производят свою продукцию в США.

Конечно, вы быстро столкнетесь с проблемой. Правила постоянно меняются в отношении того, когда вы действительно можете сказать, что продукт или инструмент сделан в Америке.

Какие инструменты производятся в США?

Теперь о том, какие инструменты производятся в США — на самом деле. В июне 2020 года FTC объявила о введении новых правил маркировки «Сделано в США».

Предлагаемое правило будет запрещать маркетологам делать безоговорочные заявления made in USA, за исключением:

  • ✔ Окончательная сборка или обработка продукта происходит в США;
  • ✔ Вся значительная обработка, которая входит в продукт, происходит в Соединенных Штатах;
  • ✔ Все или практически все ингредиенты или компоненты изделия производятся в Соединенных Штатах.

Вот некоторые бренды американских инструментов, которые до сих пор производятся в США.

DeWalt

DeWalt, Stanley Black and Decker

Stanley Black and Decker (или SBD) включает в себя слишком много брендов. Большинство из них знакомы с брендами DeWalt, Craftsman, Stanley, Black + Decker, Bostitch, Irwin, Porter-Cable, Mac Tools, Proto и Lenox — и это лишь некоторые из них.

Компания заявляет о 48 производственных предприятиях расположенных на территории США. Территориально эти предприятия находятся в двух десятках штатов, где в общей сложности работает более 18 000 американских рабочих.

Flir Systems

Flir Systems

FLIR Systems базируется в Уилсонвилле, штат Орегон, и в Арлингтоне, штат Вирджиния. Компания еще в 1978 году начала разработку высокопроизводительных и недорогих тепловизионных систем.

Компания FLIR разрабатывает и производит большую часть своей продукции в США и является одним из крупнейших производителей тепловизионной продукции в Америке.

В середине 2021 года американский концерн Teledyne Technologies объявил о завершении сделки по покупке компании Flir Systems.

У компании есть производственные и научно-исследовательские центры в Голета, Калифорния; Северная Биллерика, Массачусетс; Бозман, Монтана; Стиллуотер, Оклахома; Фрипорт, Пенсильвания; Ок-Ридж, Теннесси; и Уэст-Лафайет, Индиана. Только в США в компании FLIR работает более 1600 человек.

Generac

Generac

Компания Generac Power Systems, основанная в 1959 году, стала первой компанией, разработавшей доступные резервные генераторы для дома. Они также утверждают, что это первый двигатель, разработанный специально для суровых условий эксплуатации.

В настоящее время Generac претендует на звание крупнейшего производителя портативных генераторов в Северной Америке.

В 1996 году компания добавила свой третий завод в Игле, штат Висконсин, который позже был расширен. Три года спустя они завершили строительство производственного предприятия в Уайтуотере, штат Висконсин.

Он производит автоматические резервные генераторы Generac для дома, жилых домов и телекоммуникаций, а также двигатели с воздушным охлаждением.

В 2012 году, Generac выкупила и перенесла производство своих портативных генераторов обратно на свое предприятие в Джефферсоне, штат Висконсин.

John Deere

John Deere

Компания Deere & Company была основана в 1837 году и продолжает предоставлять передовые продукты, технологии и услуги для специалистов в области сельского хозяйства и строительства.

Их продукты, используются везде, где вы видите людей, производящих такие вещи, как продукты питания, топливо, жилье и инфраструктуру.


Актуальные цены 2022 года от поставщиков


Компания John Deere производит внедорожники Gator и тракторы для газонов серии X на своем заводе в Хориконе, штат Висконсин. В Гринвилле, штат Теннесси, они производят газонные тракторы серии 100, газонные тракторы S240 и косилки с нулевым радиусом поворота Z300 и Z500.

Они производят косилки Z900 ZT в Фуки-Варине, Северная Каролина. Компактные тракторы общего назначения серий 1, 2, 3 и 4 производятся в Огасте, штат Джорджия.

В дополнение к этому у John Deer есть несколько заводов на Среднем Западе, которые производят большие сельскохозяйственные тракторы, опрыскиватели и комбайны.

Наконец, John Deere также производит различное профессиональное оборудование для ухода за газоном по всей стране.

Leatherman

Leatherman

Нельзя говорить про инструменты производимые в США, не упомянув Leatherman. Leatherman начал свою работу в 1983 году с заказа для компании Cabela's, именно тогда Leatherman выпустили свой первый инструмент.

Первоначально называвшийся «Карманный инструмент для выживания», он помещал 13 различных инструментов в одном компактном устройстве. В течение следующего десятилетия Leatherman продал более миллиона таких мультитулов.

В настоящее время компания продолжает собирать и производить все свои инструменты в Портленде, штат Орегон.

Makita

Makita

С 1985 года Makita производит продукцию в США, на предприятии недалеко от Атланты в Буфорде, штат Джорджия.

Предприятие в Буфорде, официально именуемое Makita Corporation of America (MCA), использует оборудование как для производства, так и для сборки продукции Makita, предназначенную для пользователей и дилеров в США и во всем мире.

Чтобы справиться с продолжающимся ростом здесь, в Америке, Makita недавно добавила почти 1 миллион квадратных метров площадей центра дистрибуции и обучения в Техасе и Неваде.

MCA является частью глобальной производственной сети Makita, состоящей из 10 заводов в 8 разных странах.

Milwaukee Tool

Milwaukee Tool

Milwaukee Tool производит продукцию в США с 1924 года, поэтому у них богатая американская история.

Компания имеет производственные мощности в Гринвуде и Джексоне, штат Массачусетс, и Муквонаго, Уэст-Бенд и Сан-Прари, штат Висконсин, где они производят различные продукты, включая светодиодные фонари, ступенчатые биты, сабельные пилы SawZall, дрели и многое другое.

У Милуоки также есть планы по расширению за счет офиса в Куквилле, штат Теннесси. Только в 2020 году компания инвестировала более 100 миллионов долларов и создала 350 новых рабочих мест в США.

В планах Milwaukee также планирует производить ручные инструменты на новом предприятии в Вест-Бенде, штат Висконсин. Этот завод специализируется на инструментах для электриков, сантехников и механиков и инженеров.

Ridge Tool

Ridge Tool

Компания Ridge Tool Company была зарегистрирована в 1923 году в Норт-Риджвилле, Огайо, в 1943 году перерегистрировалась в Элирии, штат Огайо.

Она началась с выпуска легендарного трубного ключа Ridgid, который используется до сих пор. В 1966 году компания Ridge Tool Company стала частью Emerson Electric.

По сей день компания по-прежнему производит пресс-клещи, трубные ключи, резьбонарезные плашки и резьбонарезные станки, труборезы, инструменты для вырезания отверстий, ручные силовые приводы и станки для снятия фаски с труб на своем заводе в Элирии.

Ridgid также производит секционные установки, промывочные машины и оборудование для прочистки канализации FlexShaft на своем заводе в Оранже, штат Вирджиния.

Stihl USA

Stihl USA

Основанная Андреасом Штилем в 1926 году компания Stihl разработала и выпустила самую первую электрическую цепную пилу.

Спустя более 90 лет компания Stihl представлена ​​в более чем 160 странах профессиональными инструментами для лесного и сельского хозяйства, ухода за газоном и строительства.

В 1974 году семья Штиль открыла производственное предприятие в Вирджиния-Бич с 50 сотрудниками. Сегодня более 2000 сотрудников работают на производственных площадях Stihl Inc. в Вирджинии.

Stihl производит около 100 различных продуктов из американских и зарубежных компонентов. Сюда входят воздуходувки с бензиновым и аккумуляторным питанием, струнные триммеры, кусторезы, цепные пилы, измельчители и опрыскиватели.

Titan USA

Titan USA

Компания Titan USA, базирующаяся в Уэст-Спрингфилде, штат Массачусетс, начала свою деятельность около 50 лет назад. Компания гордится тем, что производит режущие инструменты из твердого сплава, быстрорежущей стали и кобальта отличающиеся высокой точностью.

Вся продукция на 100% производиться в США. Сюда входят концевые фрезы, концевые микрофрезы, резьбовые фрезы, сверла, фрезы для снятия фасок, метчики и плашки, развертки, боры и зенкеры.



Найти мастера


-



-

Читайте также:

Worx против Bosch: какой из двух брендов лучше?

Перфоратор - необходимый инструмент для ремонта

Как правильно работать сабельной пилой

Виды электрических дисковых пил

WORX Switchdriver: полезный инструмент или уловка производителя?



Яндекс.Метрика

© 2012 - 2022 Технологии строительства и ремонта. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта активная ссылка обязательна!
Пользовательское соглашение / Политика конфиденциальности